キューバサンド 770yen

bread, sandwich

mojoソースでマリネした豚肩ロースを、オーブンでローストしました。チーズとピクルスとサラミを共に、プレスされた柔らかいパンでサンドし『キューバサンド』を作りました。。

キューバ発祥のサンド!

1950年代亡命したキューバ人がアメリカに持ち込んだと言われているサンドイッチ。『キューバサンド』と言われています。

オレンジ、ライムの香りのローストポーク!

オリーヴオイル、ガーリック、パプリカ、クミンにオレンジやライム、レモン等の柑橘類を混ぜてモホソースを作ります。モホソースに豚肩ロースをマリネしてローストしました。

サンドイッチには、このベジタブルバッグが付いています!

サンドイッチに挟んでもよし、袋のままドレッシングまたは、オリーブオイルと岩塩をかけて食べても良し、採れたて野菜と共にバランスの良いお食事を!

”せときらら”京都産の小麦

京都産の小麦 ’せときらら’、水分を抱える力が強く独特の甘みのある小麦です。乳製品は使用しておらず、大豆クリーム、ココナッツオイルで仕上げた柔らかいパンです。全粒粉20%。